Мы работаем на результат, необходимый Вам Консультация в Skype

+38 (095) 366-38-13

+38 (044) 361-57-01

Публикации - Рекрутинг и управление персоналом.

На современном рынке труда появилось очень много агентств, которые занимаются однотипными сферами деятельности. В таких условиях выживают и успешно работают далеко не все. Появляется необходимость придумывать новые и конкурентоспособные предложения, чтобы клиент выбрал именно данную компанию из множества других. Среди таких предложений, следует отметить работу без предоплаты. Клиента нужно заинтересовать и успешно сотрудничать, формируя доверительные отношения. Работа без предоплаты – своего рода гарантия того, что работа будет выполнена качественно. Не многие агентства работают без предоплаты, так как есть риск не получить вознаграждение за проделанную работу. Даже учитывая риски, некоторые рекрутинговые агентства всё-таки переходят на эту схему оплаты. Для клиентов, которые являются работодателями, в данном случае присутствуют гораздо большие риски. Задумайтесь, возможно отсутствие предоплаты – это возможность сказать: «просим прощения, но у нас не получилось подобрать персонал» или «пусть у нас будет Ваша вакансия, для количества, отправим Вам парочку резюме». При этом, как правило, недобросовестные компании некоторое время делают вид, что работа проводиться и кандидаты просматриваются, обманывая своих клиентов.

Можно ли доверять компаниям, которые согласны работать без предоплаты?

Если обобщить, то таким компаниям доверять можно но, велика вероятность наткнуться на недобросовестную фирму. Такая схема интересна для новых, недавно созданных компаний, которые ещё не имеют активов. Для таких клиентов оплата после выхода специалиста на работу является спасательным кругом.

Стоит помнить, если компания готова подобрать персонал без заключения договора, без предварительной оплаты и без четкой схемы взаимодействия, задумайтесь. Поставьте себя на место этой компании, Вы бы стали работать на таких условиях?. Выполнит ли компания свои обязательства в полном объеме, ведь договор стимулирует не только заказчика, но и рекрутинговое агентство.  Рекомендуется личная встреча с представителем компании по подбору персонала. Встреча поможет понять, смогут ли рекрутеры, привлечь  в Вашу компанию квалифицированных специалистов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Поделиться:

 
Контактная информация:
улица Фрунзе, 160, Киев, 04073, Украина
Телефон: +38(044)361-5701
Мы в: Мы в Google+, Facebook, Twitter, Вконтакте
Карта сайта

Статистика
Rambler's Top100